Встреча с прошлым

Мы встретились с тобой совсем, случайно
Мы так давно не виделись с тобой
Ты также как тогда, мила собой
Когда встречались мы с тобою тайно


Уж времени прошло с тех пор так много
Меж нами то, что было уж прошло
Всё времени течением ушло
Пытаюсь мыслить я о том не строго


Что можем рассказать сейчас друг другу
Ведь разошлись у нас давно пути
Чтобы своей дорогою идти
А не блуждать по замкнутому кругу


Мне кажется, ты хочешь мне напомнить
Что было между нами иногда
Но это было раньше и тогда
Ты не всегда пыталась меня вспомнить


Прошедших дней, коль чувства всколыхнутся
Мы можем тем прохожих так смутить
И обсуждать нас будут и шутить
И в своей злобе подло улыбнутся


4.07.2018г.


Рецензии
Замечательно пишете Адам. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   05.07.2018 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Иван за положительный отзыв!

Адам Саутиев   05.07.2018 10:05   Заявить о нарушении