***

Надеждой, словно светлым чувством,
Наделены наши сердца.
И в глубине времен тяжелых
Она не даст упасть рукам.

И движет нами в жизни сложной,
И помогает вновь дышать.
«Во глубине сибирских руд»
В нем Пушкин смысл передал.


Рецензии