караван

утром рано до зари
ушли из порта корабли
по морю в дальние края
морской отправлен караван

везёт он грузы в дальний край
а там живёт любовь моя
подарок ей он привезёт
она получит и поймёт

любовь меня не отпускает
опутала сердце своими цепями
ни дня прожить я не могу
так сильно я её люблю


Рецензии