Ночь и голоса

Сегодня ночью очень душно,
И я сижу смотрю в окно..
Ко мне и жизнь не равнодушна-
Талантов множество дано.

А кружка остывает чая,
Луна в окно как свет в груди,
Береза ветвями качая,
Мне тихо шепчет: "не суди:
Других людей, другие взгляды
Поступки мысли и слова
У них свой Бог, свои наряды,
И ты бываешь не права".

Мне плохо спится в это время...
Мне слышно голоса во всём,
Березы шепчут мое имя.
Они наверное не при чём?


Рецензии