Доверие

   Говорят всегда про сильную любовь,
   Забывая часто о простом доверии,
   Как же встретимся с тобой мы вновь,      
   В наших душах, не распахивая двери

   Если нет души, любовь никак нельзя,
   Ни цветами, ни подарками привадить.
   Дружбой крепкой, можно лишь в друзья
   Попасть. Отношений же, нельзя наладить.

   Без доверия нельзя, о любви и думать.
   Поцелуи и цветы все, что в мире есть,
   Будут только малой незаметной суммой,
   Ими не заменишь ты доверие и честь.

   К нам любимая уж точно не придёт,
   Душу не откроет, без взаимного доверия,
   И никто любовь на блюдечке не принесёт,
   В свою душу не откроет настежь двери!   


Рецензии