Стоит мальчишка с автоматом

Стоит мальчишка с автоматом,
На рубеже своей страны.
Он юн еще, совсем ребенок,
Но взгляд, страшнее сатаны.

Он Родину свою когда-то,
Поклялся твердо  защищать.
И слово держит парень свято,
Лишь только плачет его мать.

Она гордится своим сыном,
Что воспитать его смогла.
Что Родине дала Мужчину,
А не трусливого  осла  .

Но все же, льются слезы мамы,
И разрывается душа.
Он у нее любимый самый,
А время мчится не спеша…

Стоит мальчишка с автоматом,
Его не дрогнула рука.
Родит Россия знатных малых,
Рождает Русь богатыря!


Рецензии