Камень

Так многогранен, так красив
Природы светлый минерал.
Ты без огранки посмотри
На переливы и окрас.

Прозрачен он, словно стекло,
И пусть не драгоцен тот камень,
Он для меня - как небо чист,
Как жизни светлое сияние.


Рецензии