137. В кутнике лик Спасителя светел

Мрачно в трубах засвищет Ветер,

Разгоняя в печИ голытьбу.

В Кутнике-Лик Спасителя Светел,

Месяц кинул в окно бахрому.

На кровати бормочет Старуха,

Беспокоясь о стЕльной корове,

А Дедок,туговатый на ухо,

Чинит упряжь,насупивши брови.


Рецензии