только ты не услышишь. поздно. поздно

я не увижу тебя наяву, во сне,
не приду попить горячего чая.
не согреюсь в тебе и твоем тепле,
хотя я по прежнему также скучаю...

мне так не хватает крепких объятий,
нежности твоих рук, пламенных взглядов.
скажи мне: насколько меня здесь хватит?
как я выживу, когда тебя нет ( и не будет) рядом?

как научиться жить среди этих лиц,
как найти в них тебя ( или хотя бы малость)?
как перестать собирать из частиц
тех "нас" ( или то, что от них осталось)?...

снова наши совместные фотки к чаю,
где мы с тобою как манящие звезды...
я разбиваю посуду, крича и плача: " скучаю!",
только ты не услышишь.
поздно.
поздно.


Рецензии