Дорога к Богу - любовь!

У меня любви, как моря. Не было
Бы только горя. Я любовь ногой, 
Не отфутболю. Не убегу я от нее
На волю.

Любовь, это наркотик, он правит нами.
Хочу я быть вольной под облаками. Но
Если мне любовь даст волю, то покачусь
Я как бурьян по полю.

Любовь она корнями прорастает. Во
Мне весенними цветами расцветает.
Нет, я любовь свою не отфутболю,
Не покачусь я как бурьян по полю.

Хоть трудно от любви бывает, душа
Страдает, плачет, унывает. Но если
Бы не вечная любовь. Не знала б я
Влеченья и Божьего прощенья.

Пусть меня простит любовь за разбитые
Сердца, за измены без конца. Пусть
Простит, и все поймет, но из сердца
Не уйдет. Без любви мне нет пути.
Дорогу к Богу, не найти!
Mila_more.(2012)
 


Рецензии