Ревность

На кресле я нашла твою рубашку,
Где женский волос к рукаву прилип.
Ах, вот, мой милый, где ты дал промашку!
Ты с кем-то развлекался, наглый тип.

Какой он длинный, этот волос рыжий!
И кто его оставил невзначай?
Татьяна? Светка? Может быть, Мариша?
Так кто здесь был с тобою, отвечай!

Сперва постель, потом ей дал рубашку,
Чтобы вдвоем пойти на перекур.
Кого ты...? Ленку или же Наташку?
Как много в окруженье наглых дур!

Алису? Юлю? Веронику? Надю?
Я всё равно дознаюсь, не впервой.
Чей волос? Вот хотя б с моею прядью
Сличить... Ой, в самом деле, волос мой.


Рецензии
ЗдОрово!)))
Задумав адюльтер в порыве страсти
Не отключайте логику совсем,
И от развода и другой напасти,
Блюди колор волос, как тест измен….

Анатолий Манс   13.02.2019 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.