Мир стихов

Ты писал мне стихи, восхищалась,
Говоря о любви, не лгала.
Только я как всегда ошибалась,
Ведь любила стихи, не тебя.

То приятное воспоминание,
От влюбленности не отличить.
Если строки поэтов желанные,
Как же можно их не любить?

Те стихи, распаленные страстью,
Ты дарил всем подряд , кого знал.
Искушение к сладострастию,
Ты в итоге меня потерял.

Велика ли потеря? Навряд ли ,
Много нас , да и ты не один.
Мир стихов, здесь другие порядки,
Ты всего лишь тут – пилигрим.


Рецензии