Красота

Красота...

летящая птица
падающий осенний лист
нога непрекрытая девичья
картина висящая в Третьяковке
грязные голуби, моющиеся в луже
танк с бойцами в пустыне
ракета на старте в космос
пара блуждающая по Арбату...

И ещё всякой белеберды
могу сочинить и нанести


Рецензии