Осень

1. Осень холодная тёмная
   Шквал проливных дождей.
   Может когда-нибудь вспомню я
   О жизни прошедшей моей.

2. Взглядом окину суровым
   Там где прошла свой путь.
   Стремлюсь я к вершинам новым
   И в жизни ищу я суть....


Рецензии