Хандра

Всё больше жизни за спиной,
И непонятный финиш ближе.
Не тянет к схватке роковой,
Да и противников не вижу.
Быть может нирваны достиг?
И созерцать людей и Бога?
А может просто на диван,
Для всех знакомую берлогу?
Восточной мудрости трактат
Мне философски не подходит.
И нужен мной пробитый тракт...
Хандра свернувшись прочь уходит.


Рецензии