леди ю

Юлька крутая телка
Скажет какой нибудь лох
Вещи на ней с иголки
В сумке переполох
Муж у нее нефтяник
Деньги текут рекой
Слаще чем тульский пряник
Писенька у такой
Модные прибомбасы
Кожаные штаны
Спелые ананасы
Прям по среди зимы
Юлька пешком не ходит
Разьве что в туалет
Что же ее заводит
Кто же ей скажет нет
Юлька мечта поэта
Да и сама поэт
Песенка ваша спета
Остался один куплет
Если не расстреляют
Значит утопят факт
К юльке не подпускают
Не мужиков не баб
Что ей простое быдло
Не о чем говорить
Все ей давно обрыдло
Хочеться покурить
Что бы в дыму табачном
Вспомнить как сладкий сон
Домик в селе мудячном
Да колокольный звон
Слезы на сеновале
Голенькие тела
Юлька с села не знали
Такие вот брат дела


Рецензии