Дело

  Мне ждать тебя совсем не надоело,
  Смысл жизни у меня совсем простой.
  Не отыскать нигде другого дела,
  В которое ушёл бы с головой.

  Тебя я жду,и по тебе тоскую.
  Бессмысленно свой прожигая век.
  Упрямо жду принцессу молодую,
  Как любящий,усталый человек.


Рецензии