Курила девочка за школой

Весна. Дым в небо тянет,
Ветер под юбку залезает.
Курение - убивает,
Она курит, она знает.

Парни курят, мозги дымятся,
Она на них хочет ровняться.
И возможно к тому вон прижаться,
Но как девочке парню признаться?

Юбочку ветер поднимает,
Девочка о парне мечтает.
Дым в легкие запускает,
Пускай он о ней мечтает.

С неба серого дождь,
Ты его подождешь?
И он явиться словно вождь,
А по телу, невольно дрожь.

Курила девочка сигарету,
Мечтала о парне, ведь нету.
И согласна она сказать свету,
Что готова даже к минету.

Курила, а потом пить хотела,
По сторонам посмотрела.
Потушила сигарету, слетела.
Возле школы на землю села.

Посмотрела на педагога,
Что стоишь, вон дорога.
И шла от школьного порога,
Ей до выпуска немного.

Курила девочка за школой,
Потом гуляла по приколу.
Запивала водку колой,
Не боясь быть хреновой.

25 наступило мая,
Была вдрызг, никакая.
Давай, давай родная.
Курила девочка подыхая.


Рецензии