Стихи

Из слов плету я кружева
Вплетая в ткани мирозданья
Себя открою я в стихах
И пусть не будет им признанья.
Но если кто-то скажет вдруг
И я об этом тоже думал
Тогда замкнётся жизни круг
И я тогда уж буду нужен.
Пускай стихи мои просты
Но если душу согревают
Тогда мне проще станет жить
Так жизни смысл понимаю
Ну а пока пишу, пишу
И пусть простит меня читатель
Стихами я живу, дышу
И не могу уже иначе.


Рецензии