Уходит в день последний припев

Уходит в день последний припев
Сбегает в ночь последний аккорд
Все то, что в миг сгорало в огне
Вернется вновь дождем на стекло
Все то, что гнал, все то, что душил
Убьет тебя ножем за спиной,
Но ты сбежишь, найдя кроху сил
С отдавшей свет лучистой зарей
Когда в ночи царица луна
На небо выйдет, даря хладный свет
Взгляни же вновь своим страхам в глаза
И ты увидишь, что их вовсе нет
Всего лишь часть беспочвенных слез
Проблем нелепых, надуманных тень
Тебя ведя по улице грез
Встречает прохладный, но радостный день


Рецензии