***

Снова слова, новые строки
По этому, честно, немного скучал.
Немного осмыслил свои все пороки,
Бежал и стоял,
Кричал и молчал.

А смысл запрятан в бетонной коробке
Там, где никто, никогда не найдёт.
Все главные фразы порою так робки:
«Ты точно влюбился? Скоро пройдёт...»

Чувства пылают; сплавляю цепочку.
Шальные эмоции по одной в барабан,
Спускаю крючок - они летят прямо в точку.
Смертельная сталь, свинца караван.

Стоп! Только секунду, малый тайм аут.
Ты видишь меня, я глаз не отвёл!
В свои 19 порой как бойскаут,
Себе и другим что-то наплёл.

Хочу утонуть, но снова преграда:
То мысли, то глупость, то иной моветон.
Ты меня видеть немного хоть рада?
Мое сердце стучит, издаёт робкий стон.

Я долго играл, привык побеждать,
Но сам в себе сейчас потерялся.
Скажите, кому свою душу продать,
Чтобы с тобой на минуту остаться?

Энергия слов, она опьяняет,
Словно вино течёт в голове.
Нас с тобой этажи разделяют.
Ну что же тогда до встречи во сне!


Рецензии