Нет! И ничего мы здесь Не Просим!

Весна!

И пробужденья чудеса!
и Откровения дождя
мне шепчут...

- Нет!
Не жди!..
не жди...
меня...

А на душе...

- Там твоя осень?
Небес...
сапфировая просинь!
И тот... прозрачный свет -
что только осенью
бывает...

- Нет!..
И ничего мы здесь
Не Просим!


Рецензии