Гаура Нитай - Чайтанья Нитьянанда

Увидев раз, не сможешь позабыть
Их ясные сияющие лики
Всегда с тобой их милый сердцу взгляд
Янтарных глаз и мягкие улыбки

Изящные из мрамора тела
Наряжены в богатые одежды
Стоп лотосных касаются едва
Гирлянды лепестки, легко и нежно

В сердца впустив, не сможем разлюбить
Прекрасней не найти на белом свете
Всегда вдвоем, никак не разлучить
Склонюсь пред ними в сладостной молитве

Благословляют всех пришедших в храм
Любовь их велика и необъятна
Два спутника, спустившиеся к нам
Гаура Нитай - Чайтанья Нитьянанда


Рецензии