Я витала в облаках

*   *   *
Я витала в облаках.
На высоких каблуках.
По-над пропастью. Гуляла.
В круглых. Розовых . Очках.
 И от этой высоты,
Не сокрытой наготы


Я всего сильней боялась
Перейти с тобой на «ты».
Даже быть на самом ДНЕ…
(Это выгодно)  Вдвойне.
Я зализываю раны…
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ.
И отныне только – пас.
Что мне профиль? Что – анфас?
(Мне что – сено, что – солома…)
- Ну и  л и ч и к о!  У Вас.


Рецензии
Прикольные мысли!Интересно написали!

Колхозник Волошин   09.03.2020 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.