Ущерб разума!!!

Не воспротивишься обману , коль недалекий ты умом ,
за тот пробел осужден будешь, совсем неправедным , судом .
Раз не способен ты на то, чтоб и разум собственный включить ?
То будь готов, ущерб мгновенный, за это свойство получить .
К происходящим смыслам доступ  тебе безвременно закрыт
и дозволительно питаться с обманов , мерзостных корыт .
Твоя ущербность очевидна , но непонятна лишь тебе ,
коль ты приложить рук не в праве , к своей измызганной судьбе .
Ты не живешь , а существуешь , в своем презреннейшем мирке ,
блистая склочностью глубинной в паскудном , русском матерке  !!!
                Никул


Рецензии