Быстрые и свободные

В необузданных, быстрых и свободных! …  – вот в ком мы нуждаемся!
Свободной быстроты, благородной харизмы, сотворенных самой природой скакунов. Резвых, вороных и сильных... – Личностей!
Табора, который, не смотря на хищников вокруг, не поедает один одного, а купается в свободе и путешествиях, который организован, стремителен и мобильный в пересечении любых расстояний – внутренних и внешних. Для которого нет границ. Для него нет преград, ибо он служит людям! Именно – нам нужен тот, кто служит не себе – а не только служит но и отдан Людям целиком.
Красивых… от которых мы черпанем силу, силу, которая дает импульс устойчивости и выносливости, надлежащей работе без обманов, без соблазнов, без интриг… кто устремлен к свободе, доброте, воле, воле без лишних слов.
Их несмешанная чистая кровь, порода! Она – великолепна! Волшебна!
Но мы частично утратили связь с этим типом характера. Нужно возрождать. Забыли, что его пример, именно его, а не «колеса», «кулака», и прочее, дало нам возможность достичь уровня индустриализации, организовать страны и перейти материки. Да именно они были рядом с нами, как и собака, как и друг-пчела. Вся их поведенческая природа, не столько сродная с нами, сколько – наша изнутри! Не зверей всяких там (шипящих, кусающих, шумящих, пресмыкающихся) а именно Их!

С уважением к Вам – Ярослав М. (23:45, 04.07.2018г.)

п.с.: фото с и-нета, низкий поклон его автору


Рецензии