Я помню как ты подошел

Я помню как ты подошел
Лукавость янтарных глаз
Коснулся легко щеки
И дух захватило в раз

В начале не верил я
Что сможет застать любовь
Врасплох, но сильней огня
В груди жгло все вновь и вновь

Я помню,как я пришел
На встречу к самой судьбе
Где были лишь ты и он
Блуждающий в черной мгле

Он ждал, усмехаясь нам
Ехидно, как черный кот
Был робок,но точно знал
Что в будущем нас сведет

Сменилась прохлады тень
На душный смолистый зной
И каждый из нас в тот день
Решился на этот бой

Пусть время летит вперед
Дорога уходит вдаль
Мы выбрали жребий свой
И прошлого нам не жаль


Рецензии