Сеять жизнь!

ВОТ И ВЕЧЕР,
УЖЕ ДАВНО!
НАСТУПАЕТ НА ПЯТКИ,
ДАВНО ПОРА,
УЖЕ ВСЕМ БРОСАТЬ
ВАМ ПРОПАЛЫВАТь ГРЯДКИ,
ЗАВТРА НОВЫЙ ДЕНЬ
К НАМ СНОВА ПРИДЕТ
ПОДАРИТ НАМ,СИЛ,
И ЗА СОБОЙ!
СЕЯТЬ ЖИЗНЬ!
УНЕСЕТ!

...{J@nyk@}...


Рецензии