Это - он!

Не кривлю душой сама перед собой.
Что чувствую, то и пишу. Что думаю,
То и скажу. Иногда бываю, как пророк.
Наверно через меня говорит Бог.
Слово, наперед, скажу, оно сбудется.
Сон увижу, не забудется.

О тебе мечтала я давно. И в том день,
Мне сильно повезло. Божий лик в тебе
Я разглядела. Но тебе ко мне, не было
И дела. Незаметно месяц пролетел. Может
Ты во мне Богиню разглядел. Ты не смог
Забыть мое очарование. И сейчас лечу к тебе
Я на свидание.

Не боюсь в тебе я ошибиться. Мне не важно
Сколько встреча будет длиться. Наперед я знаю,
Все получится. Мне не долго над загадкой этой
Мучатся. Я сейчас заговорила, как пророк.
Знать меня с небес услышал Бог. И звучит в ушах,
Как колокольный звон. Я его узнала,- это он!
Mila_more.(2014)


Рецензии