Мне хочется лишь мира наших дней

Мне хочется лишь мира наших дней
Рутины медленных и сладостных минут
Без грязных стычек, мести и смертей
Что непрерывно по пятам идут

Мне хочется увидеть тех людей
Что столько лет замешаны в сраженьях
Счастливыми,без грустных новостей
Обычными в манерах и общенье

Мне хочется увидеть твоих глаз
Прекрасную и теплую улыбку
Поверь,все будет хорошо у нас,
Радость моя, победа и молитва.


Рецензии