Ты ждешь его, не глядя ни на что...

Ты ждешь его, не глядя ни на что
Всем вопреки словам и убежденьям
Ты знаешь,пусть на время и ушел
Но он вернеться, к черту нетерпенье

Пройдет ненастье и увидишь вновь
Докажешь как наивны были люди,
Твердившие, что не сильна любовь
Они не правы,ведь он не забудет

Он не забудет этих теплых дней
Воспоминаний,грустных и счастливых
Он думает и помнит о тебе
Упрямо прикрывая горечь силой

Жизнь в гордом одиночестве ведет
Выплескивая боль в стихотвореньях
Тоскливыми ночами напролет
Мешая упованья и сомненья

Ты ждешь его, когда никто не ждет
Ты веришь в миг прекрасного явленья
Не зная,что он больше не придет
Он отдал жизнь,другим неся спасенье


Рецензии