Все от чего-то бегут

Все от чего-то бегут.
Кто от жары, кто от стужи.
В дом, где тепло и уют.
В дом, где кому-то ты нужен.

Если ж такого вдруг нет,
И никому ты не нужен,
С грустью встречаешь рассвет,
Вовсе не радует ужин.

Но потому полюби
Всё, что вокруг, всё, что рядом,
Душу свою не губи
Хмурым и сумрачным взглядом.

Радуйся всем мелочам,
Завтрашний день не приходит,
Не доверяйся речам,
Что не из сердца исходят.
28.06.2018


Рецензии