Стучит сердечко!

Ой-ой-ой! Стучит сердечко,
Точно это – стрекоза!
Светит лунное колечко
В разлюбезные глаза!

Нежный друг мой, друг любимый,
Я сегодня озорна!
Нас застенчивостью мнимой
Окружает тишина...

Даром эта тишь-молчунья! –
Мне-то разве что в пример?
Я горю, как ночь-колдунья –
Без стеснительных манер!

Очарованная страстно
Жаром тела твоего,
Знаю всё: пылать опасно,
Но с тобой – милей всего!

Вот тебе мои объятья –
Приходи, они твои!
Так хочу тебя забрать я
В океан своей любви!

Чтоб забыл ты всё на свете!
А зачем нам целый свет,
Если руки, губы эти
Так зовут, что мочи нет?! 

С неба лунное колечко
Покатилось в травостой...
И стучит, стучит сердечко,
Заведённое тобой!

4 июля 2018 года 22:44


Рецензии