Люблю непонятное слово

Люблю непонятное слово,
Оно для меня как картина.
Понять я пытаюсь, но снова,
Не хочет поняться, скотина!

Люблю непонятное слово,
Возможно оно не чужое.
И может оно и не ново,
Но что же за слово такое?

Люблю непонятное слово,
Оно непонятно, но все же.
Его я понять готова,
Ну, что же ты значишь, о Боже?!


Рецензии