Стада с затычками в ушах

Стада с затычками в ушах,
Стада в метро и на проспектах.
Настал осознанности крах,
Что затаилось в интеллектах?

Зачем живём, смотря в экран,
Ведь нет в нём запаха и вкуса.
А за спиною океан,
И русский лес, и степь тунгуса.
28.06.2018


Рецензии