Читателям служу

   Я для читателей моих
Пишу как небо мне велит.
На суд пускаю каждый стих
Размером мал или велик.
   Не это главное в стихах,
А то, чтоб мысли жили в них.
Моя душа в моих словах.
Её имеет каждый стих.
   Душой к душе я прикоснусь,
Желанья добрые неся.
Заочно людям улыбнусь.
Такая автора стезя.
   Я жду ответов от людей.
Мне важен каждый их ответ.
Ведь им со стороны видней.
Я жду что мне дадут совет.
   Я соберу все мысли их
И все желанья ублажу.
Уже летит к ним новый стих.
 Ведь я читателям служу.
7.04.18.


Рецензии