Послание К Другу 2

Ты с детства несчастен,строптив,одинок
Не веришь в людей, в их глазах лишь упрек
Незнание строит твой образ плохим
И гнусным,но разве хотел быть таким?

Боролся за жизнь, свет надеясь найти
Не раз спотыкался, но шел по пути
Ведущем к свободе, ты ждал и терпел
Страдал,но покорным им быть не хотел

Ты многое видел, ты все пережил
В себе, никому слова не говорил
Добился всего, стал таким как сейчас
На вид грубым,гордым, но добрым в сердцах

Пусть те,кто кричат о пороках твоих
Познают всю боль,что знавал,хоть на миг
И только тогда,опыт свой обретя
Без мыслей условных, осудят тебя


Рецензии