Тлен

И пусть весь Мир подождёт.
Тяжкий груз с твоих плеч упадет.
Бежать в темноте, не помня разлук.
Туманные образы, здесь привкус твоих губ.

Пути назад больше нет.
Вставая с колен, увидев рассвет.
Глядя страху в глаза, ожидая побед.
Без всяких сомнений, не замечая всех бед.

Камнем вниз, на тысячи частей.
Твоё сердце разбито.
И не станет всех близких людей.
Их любовь к тебе будет забыта.

Не в силах ты, духом воспрять.
И теплых слов не стоит ждать.
На глазах у тебя, в душе умирать.
В несбывшихся грёзах,заживо сгорать .


Рецензии