Помню...

Тоскливо за окном...
По стёклам льётся холод...
В кромешной темноте...сидим мы вчетвером...
Собака, кот,...я ...и горький солод...
Таращимся в экран, забывшись обо всём...

Страницы лживых, на мой взгляд, друзей...
И фото лживые защелканы до фильтров
В бесспорных фразах "Кто умней"
Неумолимо исчезают  литры...
Устал вещать всё это... моего компа дисплей...

И неожиданно, совсем случайно...
Наткнулась  я на пару строк...
Как некий раскрывал души порывы и сердца тайны
Ударил мыслями не в лоб, а в бровь...
И оказалась я ...на рельсах тех трамвайных...

Стою, реву..., промокла вся насквозь...
Противный дождь, дебильный дождь...
Стою и жду....а вдруг придёшь...
А может ...разбежимся врозь...
Как этот дождь, холодный дождь...

Но ты пришёл...по скользкой той аллее,
Что много лет жила во мне...
Пустынной, тёмной...что может быть глупее
Твоих семнадцать лет, моих семнадцать лет...
Быть может...и  не обо мне...


Рецензии