Есть ли русские на сайте?

Ночью ноги мёрзнут потому, что сало ел... Почему?

А есть ли русские, увы, на этом сайте?
А Вы не знаете, а я у Вас спросил...
Ведь Сайт по-русски, это как? А вы узнайте.
Ну если хватит, таки времени и сил.

И чтобы в этой «паутине» оказаться,
а не в сети, что - дедушка чинил.
Вам не найти, чтоб бабушке признаться,
за «место» то, где рыбку он удил...

А может - пряжа эта вовсе и не наша?
А оттого и ноги мёрзнут по ночам,
что сала - мало - мало ела баба Маша,
а дед Егор страдал, а всё молчал...

А если есть они - на сайте и за сало,
Вы подскажите, сколько надо его есть?
Чтобы не мёрзли ноги и не засосало
Всё это дело в бабушкину честь...

04 июля 2018 г СПб


Рецензии