Бессмыслица, Пустая болтовня

Бессмыслица, пустая болтовня.
И в голове навеки, только ветер.
Пустая оболочка, вне меня.
Живёт, в каком-то непонятном бреде.
И все дела, которым нет краёв.
Которым, нет ни капли оправдания.
И вечер в пледе под своим окном .
В пустую, в темноте, смотреть в незнание.
Не знать, зачем ложиться и вставать.
Не знать, зачем под утро просыпаться.
Куда идти, куда опять бежать?
И стоит ли под вечер оставаться?
А может, просто взять и позабыть,
Всё то, что столько лет пытает внутрь.
Ведь многие успели так уйти.
И стоит ли, похода ждать как стужи?
Ведь тишина, не хуже, чем тот свет.
Который днём терзает жизнь снаружи.
Молчание похуже многих лет.
Которые терзают, мысль крУжит .
Есть в тишине, пугающее зло.
Ты крикнешь, а в ответ нет даже мысли.
Лишь только пустота сожрёт нутро.
Сотрёт твои шаги из этой жизни.


Рецензии