Послание К Другу

Мне снова есть,что написать
Не знаю хорошо ли это плохо
Но просто так не стану ождать
Когда отступит наконец тревога

К тебе пылаю самым теплым чувством
Чем обернется - сложно предсказать
И пусть наладилось все,но твое упорство
Не даст без дел спокойно прозябать

Ты вновь сорвешься,это беспокоит
Меня безмерно, даже если нет
Предчувствие вновь не дает покоя
Как будто нам нет жизни да без бед

Надеюсь,что все это лишь обманка
Сознанье бредит от былых потерь
Однако, не беги вновь без оглядки
Есть те, кто тебя любят, верь в людей


Рецензии