Оторвёмся не малюсечки

Вот сыграем мы на днюшечке
От души, да и по душечке –
Визг и гомон эпохально...
Лавры всем многострадально –
Оторвёмся не малюсечки.
Здесь свои дела и рюшечки –
Кто людишки, а кто хрюшечки...
Визуально всё нормально,
Ну а шито аморально –
Кипиш лишь и выпендрюсечки.


Рецензии