Володя домой

не люблю Вильнюс,
он какой то Печальный,
был,И в то время,
когда Эйно Рахья остановил меня в парке,
пойдём выпьем,настроение ни к чёрту,
зашли--выпили,потом ещё..!!
затем как в тумане-Голос(!)картавого человечка,
оЙ что за дрянь вы пьЁте,вот когда я жил в Париже..!!!!
и ещё один Голос,который Никогда не забудешь,
Женский Голос-из Стали-Володя(!!!)домой...........!*(Сны с Эйно Рахья.т112 стр 213)


Рецензии