Когда ты рядом

И снова крики,злоба,ты ругаешь
Меня за тоже,что было вчера
Иль что-то новое, а может сам не знаешь
За что,в чем упрекаешь,где вина?

Взрываешь и просто гнев срываешь
За неудачи, горе и дела,
Что могут легко рухнуть в одночасье
Смерть, разрушения и боль с собой неся.

Пойми, но я ведь тоже не железный
Глаза сейчас лишь слезы застилают
Стараюсь быть примерным и любезным
Но что мне стоит вновь дойти до края?

Я буду знать о каждом приключенье
О горькой правде и большом несчастье
Я вытерплю все беды и мученья
Но только если ты со мною рядом.


Рецензии