Олег Сенцов. Какая глыба!

Олег Сенцов. Какая глыба!
Он крепок духом, как базальта монолит.
Его вина – он против отторжения Крыма.
И о своей судьбе он не молит.

Он требует освобождения
всех жертв неправедных судов.
Отметим, что не снисхождения.
Он до конца идти готов.

В его поддержку половина мира
и даже режиссёр Никита Михалков.
Но тщетно внять его кумиру,
чтобы избавить от оков.

Цинично заявление Москальковой:
Сенцов здоровьем пышет и вообще…
Олег Сенцов в бессрочной голодовке,
и жизнь его висит на волоске.


Рецензии