Из уст девушки

А ты просто веди меня за собой,
Говори мне, что делать и как
Ты просто будь стеной,
Чтоб мне не застирывать вечно свой белый флаг.

Будь каменной глыбой, блеском
Для моих потрескавшихся губ,
В руках стеклянным фужером,
Но только в моих, мои руках, мой друг.

Заткнись... Как ветер будь нем.
Как ветер расправь мои крылья,
Владей мною, ну же, будь смел,
И мысли свои уже сделай былью!


Рецензии