Настроение белым!

Настроение белым
                Ты таким был несмелым
Но я очень умело
                Окрутила тебя.
И колечко на пальце
               Мы вальсируем в танце
Небо цвета багрянца
                Все, моя ты судьба.
В белом платье с фатою
                И с улыбкой, не скрою,
«Быть согласны женою»
                Я ответила «Да»
Настроение белым
                Быстро стала я смелой
Обуздала, теперь ты
                Не сбежишь никуда!!!


Рецензии