Когда уже ни капли не осталось

Когда уже ни капли не осталось
Надежды в покалеченой душе
Гнетет тоска, за ней грядет усталость
И не находишь ты покой нигде

Когда нет сил глушить переживанья
От одиночества защиты не найти
Когда не можешь выносить страданья
Одно лишь чувство сможет все спасти

Расстаяв твое сердце вновь забьется
Уже с другим в согласный унисон
И краше станет мир,в тебе проснется
Любовь, начав твой самый сладкий сон.


Рецензии