К тебе прижавшись...

К тебе прижавшись, я хочу уснуть,
Дыша лишь чуть, твой сон боясь спугнуть.
Чтоб запах твой мне голову кружил,
Чтоб в эту ночь ты обо всём забыл.
Хочу, чтоб имя ты моё шептал.
Рукой мне грудь во сне своём сжимал.
Чтоб в пальцах страсть, желанье на губах.
Чтоб жизнь за ночь и к чёрту всякий страх.
Хочу в себе почувствовать тебя,
Всем телом откликаясь и любя.
И стыд, и честь за ночь всего одну.
Сижу и тихо вою на луну.


Рецензии